武装部、保卫部党支部开展“我为群众办实事”系列报道
2021-06-25 11:36

自党史学习教育开展以来,武装部、保卫处党支部坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,把学习党史同解决实际问题结合起来,切实将学习成效转化为工作实效,全面铺开“我为群众办实事”实践活动。

师生利益无小事,点滴积累暖人心——负责维持学校疫苗接种、核酸检测现场秩序;常态化开展清理废旧、无主自行车,无牌无证电动车、外卖快餐;上下班高峰期开放西南门方便教职工进出校园;日常严格校园管理,校内举办大型考试或活动期间落实校园常态化疫情防控管理,严格执行进校人员和车辆测温、扫(亮)码、登记制度及车辆交通疏导工作;毕业生离校期间开展“暖心一公里”送毕业生行李,主动为在宿舍区外的毕业生搬行李和协调我处电动巡逻车550多车次接送学生到校门口。

下一步,武装部、保卫处党支部将把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,同时以此次学习、实践活动为契机,将平安校园工作与党史学习、实践活动深度融合,真正做到办实事、解难事,以务实举措解决师生“急难愁盼”问题,推动党史学习教育走深走实、富有成效。为学校各项事业发展保驾护航,以优异成绩迎接建党100周年。

实地部署、安排行动

联合二级学院禁止外卖进校园行动

严格执行测温、亮码

校门口维持进校秩序