我部处支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议
2019-12-06 21:48

126日下午,我处党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议,学校组织部副部长、机关党委委员王浩发同志出席会议部处领导班子成员及全体党员共10人参加了会议。会议由部(处)长、党支部书记黄镜辉主持。

会上,黄镜辉同志首先对专题组织生活会准备情况作了说明,并带头做了自我批评,从政治理论学习方面,思想政治方面干事创业方面,为民服务方面,清正廉洁方面,立戒形式主义、官僚主义方面进行了深入剖析和问题查摆。随后,副处长张根祥赖剑波同志逐一汇报了自己对照检查情况,诚恳地开展了自我批评,并接受班子其他成员的批评。党支部其他党员也结合工作和履职情况,对领导班子及成员存在的问题进行批评和自我批评。

王浩发同志对专题民主生活会作了点评,指出武装部保卫处民主生活会开的比较好,会前做了细致的准备工作,沟通充分,听取了多方面的意见建议;班子及成员对照材料立场鲜明,能认真查找自身方面的问题,剖析思想根源,并提出整改措施,有利于今后工作的开展;会议气氛严肃、和谐,直奔主题、不绕圈子,提出的问题很直接、很实际。王浩发同志还提出了三点建议一是加强理论学习,跟上时代的发展,不能因为主题教育学习的结束而停止理论的学习;二是把党支部的党建工作放在首位;三是进一步加强党支部建设,落实全面从严治党。

最后,黄镜辉代表领导班子表示,希望全体党员认真消化吸收同志们所提的意见建议,积极落实班子及个人对照检查中提出的改进措施,遵照为民、务实、清廉的总要求,着力转变工作作风为学校的发展保驾护航。