警校联动 反诈同行——端州公安分局来我校进行反诈宣防工作座谈交流
2023-09-04 08:44

9月1日,端州公安分局“全民反诈工程”工作领导小组一行来校进行反诈宣防工作座谈交流。副校长李新昌会见端州公安分局处长张朝晖一行,双方围绕反诈宣防工作展开座谈,强调要推动校园反诈贯穿办学全过程并取得实效,进一步筑牢校园反诈宣防防线。保卫处、宣传部、人事处、学工处及团委有关负责人参加会议。

李新昌副校长强调,要深入学习习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神,加强反诈宣传教育,扎实推进反诈宣防工作;保证全员安装国家反诈中心APP,积极配合公安机关做好宣传工作;教育学生积极参加反诈志愿活动,为形成全校范围的反诈防线凝聚最大合力。

张朝晖处长表示,通过本次座谈会了解到我校在反诈宣防工作上的各项举措,公安机关将与我校紧密衔接,定期召开交流会议,落实工作举措,推动校园反诈宣传工作走深走实。

我处黄镜辉处长介绍了今年以来校园反诈宣防工作情况及新学期反诈宣防工作计划。与会人员结合部门分工,就如何推进校园防诈宣防工作进行了深入探讨。