慰问肇庆子弟兵 军校共叙鱼水情
2011-07-15 00:00

军校如一家,共叙鱼水情。7月15日,在“八一”建军节即将到来之际,校党委副书记叶峥嵘、副校长曾桓松率拥军慰问团到肇庆军分区,代表我校全体师生向子弟兵献上诚挚的节日问候。此外,慰问团还先后慰问了肇庆市消防局、端州区人民武装部、肇庆武警支队以及肇庆武警机动中队。

在慰问期间,慰问团与各部队单位均进行了坦诚愉快的交流。叶峥嵘对各单位多年来一直积极协助我校开展各项工作致以衷心感谢,并简要介绍了我校上一年度新生军训、招生就业、预征等学生工作取得的成果,希望各单位今后能继续大力支持我校的新生军训、军事教育及国防教育等工作,并进一步加深彼此的交流与合作。

各部队单位领导则对我校慰问团表示了感谢,并充分肯定了我校在上一年度工作上取得的成果,同时也承诺会一如既往地与我校保持愉快的合作关系,积极协助我校开展各项工作,希望我校继续致力于培养对国家有益、对社会有利的优秀人才。

拥军历来是我校的优秀传统,而军校双方历年来也一直保持着良好的合作关系。据了解,每年建军节前夕,我校都会组织慰问团到各部队单位进行慰问,而军分区领导也会于每年教师节前夕前来我校对广大教师进行慰问。