情系教师节慰问暖人心—肇庆军分区首长来校教师节慰问
2023-09-07 11:01

9月6日,在第39个教师节来临之际,肇庆市委常委、肇庆军分区司令员张军一行到我校进行教师节慰问,向广大教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。校党委书记谢冠华、校长吴业春共同会见张军一行,党办校办、宣传部、人事处、武装部等职能部门负责人参加活动。

谢冠华、吴业春对肇庆军分区首长来校慰问,特别是军分区长期给予我校国防教育、征兵动员、新生军训、人才培养以及“双拥”工作等方面的大力支持表示衷心感谢。他们介绍了学校的最新情况,表示我校坚持以立德树人为根本,通过加强师资队伍、学科专业、教育教学等方面的建设,持续增强综合实力,不断提高办学水平,为地方经济社会发展培养和输送了一大批德智体美劳全面发展的优秀人才,希望军校双方今后增进交流,深化校园文化和军旅文化的相融相促,以部队的优良作风培养学生心系国家社会的家国情怀、团结互助的思想品质、勇于战胜困难的精神毅力,助力我校在办学育人的事业上取得更大的成效。

张军代表驻肇官兵对我校教师为教育事业作出的贡献致以崇高的敬意,对我校长期以来在大学生征兵和国防教育等工作中取得的成绩给予高度评价,表示军分区今后将继续加强与我校的联系,共同做好大学生征兵和国防教育等工作,为部队现代化建设输送高素质人才。他同时祝愿我校在高质量发展的道路上一路向前,事业更加辉煌。